5 elementos essenciais para casa de container

O projeto de estruturas da RF House previu a utilizaçãeste por laje de concreto nervurada qual Vive parcialmente em balançeste. Usando isso foi possível criar uma generosa marquise por onde é possível contemplar a paisagem bucólica Leonardo Finotti/ UOL

Aspecto da fachada Destes fundos, usando varanda elaborada saiba como deck por madeira levando à área social. O banco por madeira estabelece o limite do deck na casa na Granja Viana, zona sul de Sãeste Paulo, projetada pelo arquiteto Gilberto Belleza Ivan Berger / Divulgaçãeste

Em contraponto ao nível inferior onde há muita transparência, o volume dos dormitórios no nível superior é Muito mais protegido.

Para que bons níveis do ventilaçãeste naturais fossem atingidos, com o emprego do Aparelhamentos de ar-condicionado, aberturas foram estruturadas e controladas nas faces oeste e norte da Slice House. Com paredes em concreto armado aparente e piso do concreto polido, este corredor-jardim recebeu 1 mix de espfoicies tropicais distribuíDE em três grandes bacias também igualmente similarmente identicamente conjuntamente de concreto, que ficam enterradas no piso. A morada fica em Porto Alegre (RS), e tem projeto do escritório Procter-Rihl Leonardo Finotti/ UOL

Este ambiente conta com espaço gourmet (ao fundo) e preguiçosas poltronas de fibra natural estofadas em tecido resistente às intempé especialmenteries Gui Morelli/ Divulgaçãeste

A Varanda Zen, assinada pelas arquitetas Barbara Costa e Julieta Rodrigues, possui um painel do bambu como Resina por parede. No ambiente, os móveis rústicos sãeste estruturados usando madeira por demolição proveniente do reaproveitamento por antigos postes do iluminação pública.

Espécies da Mata Atlântica circundam todo o terreno, inclusive a área da piscina, favorecendo o convívio direto utilizando a natureza.

De modo a a área reduzida do baseço, este arquiteto Diego Revollo - qual assina o projeto por reforma do Loft Real Park - encontrou uma soluçãeste original: desenhou 1 banco em "L" em madeira cumaru qual ocupa toda visite o site a extensão do espaço e entra em sintonia usando este deck Alain Brugier/ Divulgaçãeste

Apesar do móvel oferecer bastante espaço para a armazenagem, o sofá igualmente ganhou nichos e guarda livros. O projeto de reforma do apê Duo, em São Paulo, é do arquiteto Giancarlo Rocco Evelyn Müller/ Divulgaçãeste

A elevaçãeste distante quarenta cm do chão e a borda infinita dãeste a sensação do qual a piscina paira pelo ar, na cobertura do um dúplex em São Paulo.

Atendendo o pedido Destes clientes qual queriam 1 espaço de modo a receptar amigos e família, o rooftop da casa em Campos, no Rio de Janeiro, ganhou uma piscina com pastilhas na cor azul marinho na Parcela interna e granito cinza nas bordas externas.

A varanda (50 m²) transformou-se em 1 espaço do convivência sofisticado e aconchegante ao ser decorado por Karina Affonso. Pelo ambiente foi instalada a lareira a gás da Construflama (ao centro), acoplada ao nicho de mármore travertino navona, da Mont Blanc.

A Entrada da Serra, assinada por Tetê Motta, é de fachada decorada usando perfis de madeira, de que remetem às serras por Minas. Luminárias feitas usando cabaças, cadeiras confortáveis de varanda e paisagismo em vaso dãeste aconchego à varanda.

Esta impressionante casa, usando cerca de 210 metros quadrados, foi construída usando oito container ao custo por cerca por R$700 mil. A casa tenta imitar uma casa tradicional utilizando um interior com decoração contemporânea.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *